< All Press

Брат Николя Саркози продал дом на Манхэттене

Объект площадью 750 кв. м, с шестью спальнями, шестью ванными комнатами, наружной террасой и садом, был выставлен на продажу еще в марте 2011 года, за $10,5 млн, сообщает агентствоBloomberg. Однако продать его удалось только со скидкой.

В описании объекта говорится, что его можно использовать и как жилой дом, и в качестве места для офисов, шоурумов и галерей.

По данным компаний Miller Samuel Inc. и Prudential Douglas Elliman, объемы продаж элитных объектов на Манхэттене (на которые приходится порядка 10% всех сделок) в четвертом квартале 2011 года снизились на 13%. Медианная цена сделки опустилась на 4,6%, до $4,15 млн.

Напомним, что в конце прошлого года российская студентка, дочь олигарха Дмитрия Рыболовлева, купила квартиру на Манхэттене за $88 млн.

Get Weekly Insights and Research

Housing Notes by Jonathan Miller

Receive Jonathan Miller's 'Housing Notes' and get regular market insights, the market report series for Douglas Elliman Real Estate as well as interviews, columns, blog posts and other content.

Follow Jonathan on Twitter

#Housing analyst, #realestate, #appraiser, podcaster/blogger, non-economist, Miller Samuel CEO, family man, maker of snow and lobster fisherman (order varies)
NYC CT Hamptons DC Miami LA Aspen
millersamuel.com/housing-notes
Joined October 2007